Tecnología
Para poder ofrecer la máxima calidad de elaboración, nuestros sistemas están totalmente informatizados asegurando un nivel de calidad constante durante el proceso de producción.
PLANTA DE PRODUCCIÓN
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS
Disponemos de diferentes puntos de control durante todo el proceso donde se obtienen diferentes muestras de la producción que pasan directamente al centro de análisis y gestión de la calidad.


CARNE FRESCA Y EXTRUDER C2TX
FRESH MEAT INJECTION SYSTEM
Nuestro Sistema de producción es el resultado de años de investigación e inversiones continuas, cuenta con la tecnología más innovadora y moderna de Europa elaborando nuestros productos con carne fresca inyectada directamente en cada croqueta.
Nuestro Sistema de producción es el resultado de años de investigación e inversiones continuas, cuenta con la tecnología más innovadora y moderna de Europa elaborando nuestros productos con carne fresca inyectada directamente en cada croqueta.


CONTROL DE CALIDAD Y ENVASADO
GESTIÓN DE LA CALIDAD
Un ordenador central gestiona la curva de calidad desde el inicio de una orden de producción haciendo de la curva una línea recta. De ese modo todos los alimentos que se envasan tienen la misma calidad, desde la primera hasta la última croqueta.
Un ordenador central gestiona la curva de calidad desde el inicio de una orden de producción haciendo de la curva una línea recta. De ese modo todos los alimentos que se envasan tienen la misma calidad, desde la primera hasta la última croqueta.


I+D+I
Desarrollamos y mejoramos nuestras fórmulas de forma constante en nuestro centro de investigación y desarrollo.
Nuestras
VÍAS DE INVESTIGACIÓN

Nuevos procesos de producción que mejoren la calidad de los alimentos.

Nuevos ingredientes más eficaces y digeribles.

Nuevos envases menos dañinos con el medio ambiente.